Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с индейкой и сушеной вишней

Автор: Convallaria

Рис с индейкой и сушеной вишней

Описание: Простое горячее блюдо для любителей сочетания сладких ягод, мяса и риса.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с индейкой и сушеной вишней ингредиенты Отварить мясо до готовности (я взяла плечевую часть крыла индейки). Отваренное мясо вынуть. В глубоком казанке на растительном масле спассеровать лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.

Рис с индейкой и сушеной вишней ингредиенты Затем добавить кусочки отваренной индейки, немного шафрана, соль и специи по вкусу.

Рис с индейкой и сушеной вишней ингредиенты Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого Акватика Color Mix.

Рис с индейкой и сушеной вишней ингредиенты В казанок добавить рис.

Рис с индейкой и сушеной вишней ингредиенты И сушеную вишню.

Рис с индейкой и сушеной вишней ингредиенты Залить процеженным бульоном, в котором варилась индейка. Казанок плотно закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить примерно 30 минут до готовности риса.

Рис с индейкой и сушеной вишней ингредиенты Подавать блюдо горячим, переложив на порционные тарелки и посыпав измельченной зеленью.






Рис с индейкой и сушеной вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru