Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lina cactus
![]() |
Начнем с того, что разморозим брокколи, у кого свежая пропускайте этот шаг |
![]() |
В моей микроволновке мощность 850 Ват - 3минуты, ориентируйтесь по своей технике. после размораживания слить лишнюю воду и разобрать на мелкие соцветия. я делала это прямо руками. |
![]() |
Перья/пенне отвариваем в подсоленной воде, в идеале до состояния "аль денте" но все же ориентируйтесь по вкусовым предпочтениям вашей семьи |
![]() |
Тем временем колбаску нарезаем на тонкие брусочки |
![]() |
Обжариваем на среднем огне капусту в течении нескольких минут, до пяти мин |
![]() |
Добавляем нарезанную колбасу и жарим еще несколько минут |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке |
![]() |
Содержимое сковороды заправляем сливками, можно и пропустить этот шаг но мне в последний момент захотелось сделать заправку более нежной |
![]() |
В горячие отваренные макароны высыпаем сыр, тщательно перемешиваем. затем добавляем заправку из брокколи и ветчины, стараемся перемешать аккуратно чтобы не испортить внешний вид блюда |
![]() |
Сразу же подаем к столу, можно украсить черным кунжутом. |