Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю приготовить вкусный и не сложный в приготовлении тортик! Угощайтесь!5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа. |
7. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния. |
8. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности. |
9. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх. |
8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет. Приятного чаепития! |