Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга в соусе из белого вина

Автор: Tanyisha

Семга в соусе из белого вина

Описание: Если Вы не знаете куда деть оставшееся белое вино, то этот рецепт Вам пригодится... Подобного рецепта не нашла, если модератор найдет, то скорее всего удалит

Ингредиенты

Приготовление


1. Режем нашу рыбку на стейки, т. к у меня была целая рыба, то мне пришлось ее разделать и остатки заморозить.
Если у Вас готовые стейки, то работа упрощается.

2. В сотейнике обжариваем на сливочном масле репчатый лук, выливаем вино, добавляем лимон, я использовала сок 1\2 лимона, специи ( из специй я брала розмарин, тимьян, горошком черный перец), петрушку пару веточек, чеснок - пару зубчиков, лавровый лист и все это у нас варится на медленном огне 10-15 минут. Все не нужное из соуса выбрасываем, добавляем крахмал для загустения, хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков.

3. Остужаем наш соус.

4. Смешиваем наш остывший соус со сметаной, хорошо перемешиваем, солим.

5. В форму из жаропрочного стекла или в форму для запекания выкладываем нашу рыбку, заливаем получившимся соусом.

И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 25 - 30 минут.

Семга в соусе из белого вина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru