Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
4 желтка растираем с 1 ст. л. сахара и маслом (масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно было мягкое, комнатной температуры) |
![]() |
Черную смородину отправляем в комбайн (блендер) и измельчаем с 1 ст. л. сахара. |
![]() |
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем. Не нужно стараться взбить их до "пик", просто до густой пены. Отправляем их в тесто, аккуратно вмешиваем. Даем тесту постоять минут 10. |
![]() |
После чего, жарим блинчики с 2-х сторон... |
![]() |
Пока блинчики жарятся, приготовим "начинку". Творог взбиваем со сгущенным молоком. Делим получившуюся массу на две части. В одну добавляем какао-порошок и еще раз взбиваем. |
![]() |
Готовые блинчики щедро смазываем творожной массой, чередую белую и шоколадную, сворачиваем треугольничками. При желании в начинку можно добавить ягодки смородины. |
![]() |
Выкладываем, украшаем и получаем удовольствие. Блинчики действительно получаются наивкуснейшими)) |