Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bikcik
![]() |
Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде. |
![]() |
Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук маринованный. |
![]() |
С верху лука выкладываем грибы свежие нарезанные на дольки |
![]() |
С верху грибов выкладываем помидоры так же нарезанные дольками |
![]() |
Солим+перчим+зелень |
![]() |
Последний штрих тертый твердый сыр |
![]() |
Сворачиваем рулетом, и хорошо стягиваем колбасной ниткой ( тонкая не пойдет) Или любой плотной нитью |
![]() |
Заворачиваем в несколько слоев фольги |
![]() |
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку при 200град на 2 часа |
![]() |
Через 2 часа достаем, вот так выглядит наш почти рулет. Сок не сливаем. |
![]() |
Обильно смазать горчицей и отправить в духовку уже не заворачивая, запекаем до готовности периодически поливая соком. |
![]() |
Вуаля!! |
![]() |
Наша вкуснятина готова!!! Смачного!!! Заходите в гости. |