Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dashinka 88
![]() |
Вот и наши скромные ингредиенты))) |
![]() |
Муку смешиваем с крахмалом, содой и ванилином. Молоко соединяем с маслом, лимонным соком и сахаром. |
![]() |
Мучную смесь всыпаем в молочную, добавляем изюм, замешиваем эластичное тесто. Долго месить не придется, замешивается очень быстро. |
![]() |
Раскатываем тесто толщиной 2-4 мм в зависимости от того. хрустящее или более мягкое печенье хотим получить. Зовем маленькую помощницу (все равно не отстанет))) и вырезаем фигурное печенье. |
![]() |
Из этих ингредиентов получается приличное количество печенья! |
![]() |
Печенье выпекаем 15 минут при 180 градусах. Осторожно, не передержите! Слишком румяное печенье выйдет жестким! |