Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Скороспелка"

Автор: vesnushka771

Пирог Скороспелка

Описание: Преимущество этого пирога в том, что готовится он очень быстро. Ингридиенты есть у каждой хозяйки, кроме, может, сгущенки. Но сделав его один раз, и сгущенка будет покупаться про запас, потому что очень удобно, смешав все компоненты и поставив пирог в духовку, подготовиться в приему гостей.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбиваем в блендере, добавляем муку, сгущенку, снова взбиваем и добавляем масло или маргарин, в последнюю очередь соду, гашеную уксусом. Взбиваем и выливаем в форму. Ставим печь на 40 мин, готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Температура 180. Пока Ваш пирог готовится, смешайте сметану и сахар, пусть растворятся. Половина раствора уйдет на прослойку пирога, во вторую половину добавьте какао и варите на среднем огне до загустения (только это делать нужно в последний момент, потому что помадка карамелизуется и потом просто застынет).

Пирог "Скороспелка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru