Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
Описание: Не побоюсь этого слова-"божественное" ризотто! Все настолько гармонично и вкусно, что без малейшего сомнения рекомендую всем попробовать! Благодаря этому конкурсу открыло для себя киноа от "Мистраль". Потрясающий злак! Мягкий сливочный вкус и "взрывающиеся"подобно икре зернышки киноа, волшебный вкус специй создают неповторимый гастрономический эффект!Основные ингредиенты. |
Помидоры черри вымыть, обсушить, каждый плод разрезать пополам. |
Эстрагон ополоснуть. Луковицу очистить и порубить. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить на нем лук 2 минуты. |
Подмешать киноа и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты |
Влить вино и готовить, пока оно полностью не испарится. Затем влить бульон, посолить, добавить молотый шафран и варить 20-25 минут. |
Добавить в ризотто помидоры и довести до кипения. |
Подмешать маскарпоне и тертый сыр. |
Приправить пряностями по вкусу. Разложить по порционным тарелкам. Посыпать тертым сыром. |