Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
1. Помидоры, лук и перец нарезать и выложить на два смазанных оливковым маслом противня. Добавить чеснок и рубленые листья розмарина. Все овощи полить сверху оливковым маслом, посолить и поперчить. |
![]() |
2. Запекать в духовке при температуре 200*С полтора часа. В середине готовки противни поменять местами. |
![]() |
3. Запечённые овощи измельчить в блендере. |
![]() |
4. Получившуюся массу процедить, чтобы суп был гладкий и бархатный. |
![]() |
5. Перелить процеженный суп в кастрюлю, добавить бульон, уксус, томатную пасту и прогреть. Добавить водку. |