Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Куриную грудку режем на кусочки. |
![]() |
Измельчаем в блендере (не в мясорубке!). |
![]() |
Также поступаем с луком и добавляем к мясному фаршу. |
![]() |
Трем сырок на крупной терке и также добавляем к фаршу. |
![]() |
Добавляем приправы по вкусу. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты, придаем форму и выкладываем ложкой, смоченной в холодной воде на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. |
![]() |
Обжариваем (как бы "прихватываем") котлеты с каждой стороны по 2 мин. для фиксирования формы и создания корочки, и перекладываем в посуду для микроволновой печи. |
![]() |
Доводим до готовности в микроволновой печи по 3-5 мин. (при мощности печи 800вт) с каждой стороны. |