Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: Девочки, знаю - их тут очень много. Наверное, у каждого поваренка на нашем сайте есть свой рецепт оладушек. Но все-таки, позвольте и мне поделиться своим - с нежной текстурой и приятным ореховым послевкусием дикого риса. Такие панкейки подают в отелях Миннеаполиса ( Миннесота родина дикого риса) на завтрак, влюбляешься в них с первого укуса.Количество риса указано в готовом виде, почему в миллилитрах? - я использую стакан = 200 мл. Часто рис остается после ужина, а можно и специально сварить этот потрясающий рис по инструкции. |
Рецепт предельно прост. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. |
В другой емкости - все жидкие - молоко и яйца. |
Теперь сухие и жидкие вместе. Если тесто получается очень густым, можно добавить еще немного молока. |
Добавляем готовый дикий рис. |
Примерно вот такое тесто получается. |
Жарим на сковороде на растительном масле с обеих сторон. |