Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Ингредиенты незамысловаты. Киноа от ТМ Мистраль. |
![]() |
Отмерьте киноа, промойте, залейте водой в соотношении 1:2, добавьте сушеный базилик (или другие травы) и варите в течении 20минут. |
![]() |
Обжарьте семечки. Они сделают блюдо хрустящим. Подсолнечные можно взять пополам с тыквенными. |
![]() |
Порежьте порей и шампиньоны. |
![]() |
Обжарьте 2-3 минуты на сливочном (или растительном ) масле. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. |
![]() |
Киноа готово. |
![]() |
Приподаче посыпьте обжаренными семечками. |