Описание: Очень вкусный, нежный пирог, его очень лёгко и быстро приготовить.
Ингредиенты
Брусника
(Можно любую другую ягоду или 3-4 свежих яблока нарезать тонкими ломтиками.)
— 1 стак.
Мука пшеничная
(просеять)
— 160 г
Сахар
— 220 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Масло сливочное
(для смазывания формы)
— 30 г
Сахарная пудра
(для посыпки)
— 5 ст. л.
Приготовление
Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара (я взбиваю миксером). В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на противень (кто делает с яблоками, выливают на яблоки).
Выпекают 20 минут при температуре 210*
Готовый пирог выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и охлаждают.
Любимый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/