Описание: Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья!
Ингредиенты
Фарш мясной
— 300 г
Перец болгарский
— 500 г
Бекон
— 100 г
Томаты пассерованные
— 380 г
Сливки
— 200 мл
Лук красный
— 1 шт
Рис коричневый
(отварной)
— 3 ст. л.
Специи
(соль, перец, кубики, зелень, чеснок и т.д по вкусу)
Приготовление
Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/