Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: масло Олейна
Описание: Блинчики гречневые с грибной подливкой. Рецепт от ТМ Олейна.Гречневую крупу отварить в подсоленной воде, измельчить блендером. |
Добавить муку, яйцо, молоко, растительное масло «Олейна классическая», соль, сахар. Взбить полученную смесь. |
Выкладывая полученную массу столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом «Олейна классическая» поджарить оладьи. |
Сделать соус: грибы порезать, обжарить на сковороде на растительном масле «Олейна классическая». Добавить муку, сметану, соль и потушить на медленном огне под крышкой в течение 10 мин. |
Подавать оладьи, полив их грибным соусом. |