Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Рис отвариваем в подсоленной воде, как написано в инструкции на упаковке. |
![]() |
Картофель моем, чистим, натираем на тёрке по-корейски. Промокаем бумажным полотенцем и посыпаем кукурузным крахмалом через ситечко. |
![]() |
Растительное масло разогреваем в удобной для вас посуде. 2 зубка чеснока крупно нарезаем и обжариваем в масле 2-4 минуты, чеснок достаём из масла и выбрасываем. |
![]() |
Затем картофель обжариваем в этом масле порционно, формируя круглые лепёшки, до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель-пай выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь лишнему жиру. Пока он горячий, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Моцареллу нарезаем соломкой, оливки кружаликами, оставшийся зубчик чеснока измельчаем. |
![]() |
Далее выкладываем всё на блюдо. Сначала картофель-пай, затем горкой рисовый микс. Сверху выкладываем вяленые помидоры, посыпаем кедровыми орешками и зеленью. |