Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kornet406
![]() |
Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Мелко режем грибы, добавляем к луку, обжариваем. |
![]() |
Натираем сыр на крупной тёрке. Добавляем сыр и ананасы к начинке, перемешиваем. Начинаем разогревать духовку до 180°С. |
![]() |
Сворачиваем блинчики с начинкой конвертами. |
![]() |
Укладываем конверты плотно друг к другу на смазанный растительным маслом противень. |
![]() |
Посыпаем блинчики тёртым сыром и отправляем в духовку. Через 10 - 15 минут, когда полностью расплавится сыр, всё будет готово. |
![]() |
Вот так выглядят готовые блинчики. Сверху расплавился сыр, а снизу слегка подрумянились. |
![]() |
А так выглядят конверты в разрезе: всё красиво держится, нарезается ровно. Подаются блинчики горячими. Готовятся быстро, а исчезают ещё быстрее: уж очень вкусно:) Приятного аппетита! |