Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
В это время натираем оба сыра на крупной терке. |
![]() |
Берем глубокую тарелку, измельчаем в нее хлебный мякиш. |
![]() |
Добавляем к нему мелко нарезанную петрушку и чеснок, яйца, солим-перчим. |
![]() |
Достаем наши баклажаны из духовки. Они должны быть примерно вот в таком состоянии) |
![]() |
Мелко их нарезаем и добавляем к нашей смеси. |
![]() |
Соединяем нашу смесь с сырами и тщательно вымешиваем. |
![]() |
Формируем вот такие бомбочки. |
![]() |
Обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на небольшом огне по 3 минутки с каждом стороны. |
![]() |
Выкладываем бомбочки на салфетку, чтобы убрать излишки масла. |
![]() |
Подаем наши бомбочки с йогуртом или сметаной. |