Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
Описание: Блюдо из тыквы с удивительно нежным вкусом - альтернатива традиционного использования тыквы с пшенной кашей (не хочу обидеть это блюдо ни в коем случае - готовлю его и люблю). Быстро, просто и изумительно. Попробуйте!Обработанную тыкву нарезаю тоненькими/тонюсенькими пластинками. |
Готовлю крошки. |
Обжариваю, помешивая, ломтики тыквы в сухарях и крошках на растительном масле... |
... до прозрачности. |
Параллельно готовлю "болтушку" из яиц, сливок, сахара, соли, измельченной зелени петрушки и масла можжевельника. |
Заливаю тыкву яично-сливочной смесью и отправляю в духовку на 15-25 минут. Температура 180. |
Вот он! Ароматный омлет! :-) |
Очень вкусен, если посыпать сахарным песком. |
Приятного аппетита! |