Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Пеку этот пирог очень часто и по рецепту Наташи (http://www.povareno k.ru/blog/show/25762 /), и в собственном варианте. Наши продукты, сахар забыла на фото... |
![]() |
Бананы лучше брать переспелые, уже почерневшие, но я таких сегодня не нашла, взяла обычные спелые. Бананы размять вилкой в однородную кашицу. |
![]() |
Добавить яйца и сахар. Если вы любите сладкое, увеличьте норму сахара до 1 стакана. Я взяла коричневый, но и обычный прекрасно подойдет. |
![]() |
Затем добавить масло, какао-порошок, йогурт. Все перемешать вилкой. |
![]() |
Добавить просеянную муку (я так же отмерила столовыми ложками - у меня ушло 12 ст. л. с верхом), соду, соль и ванильный сахар. Перемешать вилкой. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах примерно 50-60 минут, опять же ориентируйтесь на вашу духовку. У меня вышел вот такой пирог через 55 минут. |
![]() |
Дать пирогу немного остыть, достать из формы. |
![]() |
На мой взгляд, пирог вкуснее на следующий день, проблема в том, чтобы он дожил до следующего дня, настолько ароматный... Можно посыпать пирог сахарной пудрой. |