Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
Берём миску, просеять туда муку, добавить дрожжи, соль, сахар, масло растительное, воду и замесить тесто. |
![]() |
Тесто получается очень мягким и не прилипает к рукам. Накрываем полотенцем, отставляем на 30 минут в тёплое место. |
![]() |
К бекмесу добавить 3 ст. л. воды и перемешать. Это придаст симитам особый аромат и не даст кунжуту осыпаться. |
![]() |
Делим тесто на маленькие шарики |
![]() |
И раскатываем в длинный жгут |
![]() |
Жгуты закручиваем и хорошенько закрепляем концы |
![]() |
Вот так должно получиться |
![]() |
Каждый симит сначала обмакивать в бекмес |
![]() |
А потом в кунжут с обеих сторон |
![]() |
Выложить симиты на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*С около 20 минут |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |