Описание: Моя вариация. И снова я к Вам стучусь с блюдом в рукаве. Изюминка этого рецепта - маринад. Именно он даёт пикантный, изумительный, ароматный вкус буженине. Что это за маринад? Читайте мой рецепт. Прошу не судить строго начинающего поваренка. Давайте будем добрее друг ко другу.
Ингредиенты
Свинина
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Сок томатный
— 300 мл
Чеснок
(Можнj и больше - по Вашему желанию)
— 5 зуб.
Горчица
— 3 ст. л.
Приправа
Розмарин
Соль
Перец душистый
Приготовление
Свинину тщательно помыть, очень хорошо посолить, поперчить.
В свинине сделать надрезы, и вставить в них очищенные зубки чеснока.
Лук очистить, порезать кольцами, положить на свинину. Внимание: добавить розмарин, приправы к мясу. И залить всё томатным соком. Именно томатный сок играет решающую роль. Мясо оставить для маринования на 7 часов.
После этого мясо поместить в рукав и поставить в духовку на 1 ч. 20 мин. (ориентир по своей духовке). После вынуть, смазать горчицей в зернах и поставить опять в духовку без рукава на 10 мин. И всё, остынет можно наслаждаться вкусом буженины. Спасибо, что прочитали мой рецепт.
Буженина в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/