Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
1. Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу. |
![]() |
2. Добавим соду и муку, вольем растительное масло. |
![]() |
3. Тесто готово. Печем блины. |
![]() |
4. Свеклу очистить и натереть на терке. Добавить майонез, чеснок и соль. Перемешать |
![]() |
5. Делаем салат. Первый слой идет филе селедки (я брала селедочный фарш, мне кажется с ним выходит нежнее). На него выкладываем тертую картошку, далее промазываем майонезом |
![]() |
6. Следующим слоем идет тертая морковка 7. Яйца натрем на крупной терке и выложим следующим слоем. Затем майонез |
![]() |
8. Теперь делаем розы. На блинчик выложить свекольную массу |
![]() |
9. Сворачиваем трубочкой |
![]() |
10. Аккуратно нарезаем кусочками |
![]() |
11. Выкладываем розочки из блинчиков на салат верхним слоем. Добавляем веточки петрушки. Салатик готов! Приятного аппетита! |