Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sergejnikolaevich
![]() |
Засыпать сухой солод в тарелку и залить кипятком. Хорошо перемешать и остудить. |
![]() |
На дно ведёрка засыпать дрожжи. |
![]() |
Муку пшеничную и ржаную тщательно перемешать в отдельной ёмкости. |
![]() |
Высыпать муку в ведёрко, но я забыл её просеять. |
![]() |
Посолить. |
![]() |
Добавить масла растительного. |
![]() |
Добавляем распаренный охлаждённый солод. |
![]() |
После добавки солода. |
![]() |
Наливаем мёд. |
![]() |
Сыпем кориандр. |
![]() |
Наливаем воду. |
![]() |
На дисплее программа и время для данной хлебопечки для приготовления теста "на пельмени". Помогаю перемешивать в углах зелёной силиконовой лопаткой. |
![]() |
Вид на хлебопечку. |
![]() |
Вид на полученный колобок. |
![]() |
Нужно вытащить мешалку и мокрыми руками выровнять гладь верха хлеба. Полностью отключить хлебопечку на 2-2,5 часа для подъёма теста. |
![]() |
Установить программу непосредственной выпечки на 1 час 5 мин. |
![]() |
Ну вот и испёкся. |
![]() |
Готовый хлеб. |
![]() |
Вес хлеба 990 грамм. |
![]() |
Разрез острым ножиком. |
![]() |
На редкость вкусно, поверьте! Приятного аппетита! |