Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Сало и печень индейки нарежьте кубиками и сложите в одну глубокую миску. |
![]() |
Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить его к печени и салу. Вбить 3 яйца и добавить выдавленный черeз пресс чеснок и специи. Размешать и влить молоко. |
![]() |
Всыпать промытый, но СЫРОЙ Акватика Микс. Посолить, размешать и дать постоять 15 минут пока вы будете заниматься черевой. |
![]() |
Очень важно не набить их туго, а самый верный способ - вполовину. Рис начнёт расти, впитывая все соки с печёнки, а черева, наоборот, сужаться. Завяжите концы и скрутите сардельки. |
![]() |
Готовятся такие сардельки на пару примерно 1 час 10 минут под закрытой крышкой. |
![]() |
Вкуснейший обед готов. |