Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chica_rubia
![]() |
Очистим картофель, помоем и разрежем вдоль на 2 части. |
![]() |
Шампиньоны помоем, обсушим. |
![]() |
Тем временем, готовим соус для грибов. 2 столовые ложки оливкового масла смешиваем с петрушкой и чесноком. |
![]() |
Вливаем эту смесь в грибы, солим и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Через 30 минут достаем нашу курочку, поливаем ее образовавшимся соком, укладываем грибочки и опять отправляем в духовку на 20 минут. |
![]() |
Вот такая румяная курочка получилась. Хрустящая кожица, ароматная картошечка и невероятно вкусные грибочки. |
![]() |
Приятного вам аппетита! |