Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиска79
![]() |
Для начала быстренько приготовим необходимые нам ингредиенты. Колбасу, я брала докторскую, нарезаем соломкой. |
![]() |
Лук мелко крошим. |
![]() |
Морковь трем на крупной терке. |
![]() |
Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем, чтобы капуста дала сок. |
![]() |
На сковороде, налив небольшое количество подсолнечного масла, обжариваем колбасу и выкладываем ее на тарелку, дожидаться своего часа. |
![]() |
Затем обжариваем лук до прозрачности. |
![]() |
Добавляем морковь, продолжаем обжаривать. |
![]() |
Добавляем капусту, досаливаем по вкусу, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и на среднем огне тушим до полуготовности. |
![]() |
Пока капуста тушится, не тратя время зря, т. к. голодные домочадцы бродят в районе кухни и пытаются чего-нибудь утащить, нарезаем соломкой соленые огурцы. |
![]() |
Натираем на крупной терке сыр. |
![]() |
К этому времени капуста потушилась. Добавляем в капусту нарезанные огурцы и перемешиваем. |
![]() |
На сухари, стараясь не повредить целостность их слоя, выкладываем слоем половину капусты. |
![]() |
На капусту выкладываем нашу обжаренную колбаску. |
![]() |
Сверху снова слой капусты, который хорошо разравниваем, прижимая слои. |
![]() |
На капусту выкладываем слой тертого сыра. |
![]() |
На сыр слой панировочных сухарей, таким плотненьким слоем, чтобы в дальнейшем получилась тоненькая, но аппетитно хрустящая корочка. |
![]() |
Раскладываем по тарелкам и вуаля... |
![]() |
Наслаждаемся вкусным обедом или ужином, у кого как получится. |
![]() |
Прошу, угощайтесь сами и угощайте своих близких!!! На здоровье! |
![]() |
А вот так выглядит утром припрятанный кусочек нашего ужина, как видите сочность осталась и даре в холодном виде это очень вкусно! |