Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём Басмати Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут. |
![]() |
Готовому рису даём немного остыть, добавляем яйца, тёртый твёрдый сыр, сметану, соль и свежемолотую смесь перцев. Всё перемешиваем. |
![]() |
Берём любую удобную для запекания форму. У меня силиконовая с отверстием посредине. Заливаем половину печёночной массы. |
![]() |
Следующим слоем кладём рисовую массу. |
![]() |
Далее кладём остатки печёночной массы. Ставим форму в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем около 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой (должна быть сухая). |
![]() |
Готовый пирог переворачиваем из формы на блюдо. |
![]() |
Подаём пирог сразу тёплым, нарезанным на кусочки. Сервируем зеленью. Пирог вкусен и холодный, хотя вкус отличается. Приятного аппетита! |