Описание: Уважаемые поварята, представляю на ваш суд одно из любимых блюд моей семьи. Эту горячую закуску можно приготовить и дома, и на природе. Варианты соусов могут быть любые: от сырных и мясных до самых экзотических. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель
— 8 шт
Сельдь
(филе)
— 1 шт
Лук репчатый
(маленький или половинка крупной луковицы)
— 1 шт
Чеснок
(зубчик )
— 1 шт
Сметана
— 2 ст. л.
Творог
— 2 ст. л.
Приготовление
Картошку моем, упаковываем в фольгу и отправляем в духовку (или на гриль) при температуре 220 градусов на час (для средних клубней).
Пока картошка отдыхает в духовке, готовим соус. В блендер кладем селедку, лук, чеснок, сметану и творог, взбиваем одну минуту. Все готово!
Когда подоспеет картошка, разрезаем ее горячей и выкладываем в центр соус, украшаем зеленью! Приятного аппетита, дорогие поварята!
Картошка с селедочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/