Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: greek glaros
![]() |
Из куриного филе делем фарш, солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить зубчик чеснока. Другие специи для птицы можно добавить исходя из собственных предпочтений. |
![]() |
Дно формы для запекания выстилаем бумагой для запекания и выкладываем в нее фарш, разравнивая так, что бы получился ровный слой в полтора-два пальца толщиной. |
![]() |
Сделать на курином фарше легкую майонезную сеточку |
![]() |
Голландский сыр натереть на терку среднего размера и выложить на слой яблок. Как показывает практика-много сыра не бывает! |
![]() |
Духовку разогреваем до 180 градусов, и ставим в нее форму с запеканкой на 30 минут. Минут за 5 до окончания запекания, я подсыпаю еще сыра сверху. Через 30 минут все готово-вкусно, быстро и легко. |