Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chica_rubia
![]() |
Тыкву почистить, разрезать на кусочки и отварить до готовности. |
![]() |
Насыпаем 4 ст. ложки кукурузной муки, добавляем белок одного яйца, ванилин. Перемешиваем. |
![]() |
Готовую тыкву остудить и размять в пюре. Добавить 5 ст. ложек молока, перемешать. |
![]() |
Добавить тыкву к муке и перемешать. Тесто получается как густая каша. |
![]() |
Раскалить антипригарную сковороду и ложкой выложить тесто. Жарить 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой. |
![]() |
Внутри они получаются кашеобразными из-за тыквы, но форму держат хорошо. |
![]() |
Вот такие оладьи получились. Подавать можно с чем угодно -мед, йогурт, сметана. Приятного аппетита! |