Описание: Традиционный Чешский Чесночный Суп! - согреет тебя в эти холодные зимние дни и повысит твой иммунитет.
Легкий в приготовлении, оригинальный и вкусный - этот суп порадует тебя и твоих близких, особенно "самых близких" ;)
Ингредиенты
Бульон
(говяжий, куриный или овощной - для вегетарианцев)
— 1 л
Картофель
(большие)
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
(большие)
— 3 зуб.
Бекон
(или без - для вегетарианцев)
— 100 г
Сыр твердый
— 100 г
Масло растительное
— 20 г
Соль
Перец черный
Тмин
(необязательно)
Майоран
(необязательно)
Зелень
(для подачи)
Яйцо куриное
(на 1 порцию - для оригинальной подачи)
— 1 шт
Хлеб
(для крутонов или сухарей)
Приготовление
Если вы решили подать суп с яйцом, нужно обязательно яйцо залить кипящим супом, иначе белок не свернется. Если же он все-таки не свернулся, поставьте суп в микроволновую печь на 20 секунд.
Крутоны нужно добавить в самый последний момент, иначе они размокнут.
Bon Appetit!
Running Cheff
p.s. Не забудь подписаться!
p.p.s. Спасибо всем, кто помогал мне со съемкой!
Чешский чесночный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/