Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём рис Акватика MIX от "Мистраль", заливаем куриным бульоном (у меня от сердечек) в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 30 минут. |
![]() |
Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. |
![]() |
Добавляем к луку нарезанные куриные сердечки, зажариваем до румяности, добавляем белое сухое вино и тушим до выпаривания вина. |
![]() |
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем шкурку, режем мелкими кубиками, кладём к сердечкам. |
![]() |
Всё содержимое сковороды перемешиваем, добавляем соль, чёрный молотый перец и тушим 7-8 минут. |
![]() |
Снимаем сковороду с огня, кладём готовый рис Акватика MIX от "Мистраль", мелкорезанную зелень (у меня укроп), тёртый пармезан, всё перемешиваем. |
![]() |
Берём форму для запекания, лучше с отверстием, смазываем маслом, кладём рис с сердечками. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем 20 минут. |
![]() |
Готовому тимбалло даём остыть в форме 10 минут. |
![]() |
Переворачиваем запеканку на блюдо. Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |