Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. Наливаем подсолнечное масло "Олейна". Ещё раз делаем пару оборотов миксером. |
![]() |
Из данного количества у меня получается обычно около 20 блинов. |
![]() |
Берём замороженную вишню, размораживаем, сок сливаем (оставляем). |
![]() |
Из вина убираем пряности (можно процедить), кладём вишню и варим ещё 5 минут. |
![]() |
В вишнёвом соке разводим крахмал. |
![]() |
Заливаем раствор крахмала в вино с вишней, непрерывно помешиваем, даём загустеть, отключаем огонь и отставляем. |
![]() |
Даём соусу немного остыть. Такой "кисельный" соус - опасен горячим, можно сильно обжечься. |
![]() |
Подаём соус к блинчикам. Приятного аппетита! |