Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Картофель и репчатый лук почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить крахмал, яйцо и перемешать. |
![]() |
Затем посолить, поперчить и добавить мускатный орех. |
![]() |
Сковороду (28 см диаметром) нагреть с подсолнечным маслом, выложить картофельную массу и жарить на среднем огне до золотой корочки (если требуется, то под крышкой). |
![]() |
Когда корочка поджарится, перевернуть и жарить вторую сторону до готовности. |
![]() |
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать для соуса. |
![]() |
Обжарить на сковороде нарезанный лук с чесноком, добавить пассерованные томаты, орегано, соль, сахар и перец, всё хорошо перемешать. |
![]() |
Вот такой соус получается! Очень ароматный! |
![]() |
Помидоры нарезать на половинки. Моцареллу порвать на небольшие кусочки. |
![]() |
Большой драник смазать подготовленным соусом. |
![]() |
Выложить сверху начинку из помидоров, тунца (сок слить) и моцареллы. Запечь в заранее разогретой духовке при 200 градусах, около 10 минут, чтобы сыр расплавился. |
![]() |
Пицца в готовом виде! Угощайтесь на здоровье! |