Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Смешиваем все ингредиенты для блинчиков. Взбиваем все венчиком или миксером. |
![]() |
Печем блинчики. Блинчики получаются тонкими, но прочными. Очень рекомендую этот рецепт для приготовления закусочных блинчиков. |
![]() |
Печень нарезаем вместе с 1 головкой лука. Печень можно заменить на мясо или рыбу. |
![]() |
Обжариваем до готовности на растительном масле. Солим и перчим. |
![]() |
Взбиваем в блендере. |
![]() |
Грибы и 1 головку лука нарезаем. |
![]() |
Обжариваем до готовности на растительном масле. Солим и перчим. |
![]() |
Рис Акватика MIX ТМ "Мистраль" отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. |
![]() |
Яйцо отвариваем, нарезаем и смешиваем со сметаной и зеленью. |
![]() |
Слоенное дрожжевое тесто раскатываем. Часть отрезаем для украшения. Вытягиваем на тарелке или на столе. |
![]() |
Кладем блинчик. |
![]() |
Сверху печень. |
![]() |
Снова блинчик, а сверху яйцо. |
![]() |
Блинчик и грибы. |
![]() |
Блинчик и сливочный сыр. |
![]() |
Украшаем по желанию. Смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 180 - 190 град. духовку на 30 минут. |