Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке, добавляем мелко порубленные грецкие орехи. Прогреваем. |
![]() |
Добавляем к массе манную крупу и томим на маленьком огне, минут 20, помешивая. |
![]() |
Добавляем молоко, доводим до кипения. Убавляем огонь и доводим до густоты (быстро, буквально пару минут). |
![]() |
Добавляем сахар и корицу, прогреваем несколько минут на среднем огне. |
![]() |
В конце добавляем грушу, очищенную и мелко нарезанную. Выключаем и снимаем с огня. |
![]() |
В центр блина выкладываем начинку, не жалея))) |
![]() |
Формируем "узелки", скрепляя концы. Я использовала зубочистку, вы что-либо по своему желанию. |
![]() |
И отправляемся в кругосветное путешествие по реке "Олейна"))) |