Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
Описание: Теплый салат, быстрый сытный, яркий, для тех, кому всегда не хватает времени.Отварим Дикий рис " Мистраль" согласно рекомендациям на упаковке. |
Фету нарезать. Обжарить на растительном масле. |
Имбирь, чеснок и белые части лука нарезать. Кто не любит имбирь можно не использовать. |
Обжарить чеснок, имбирь и белые части лука. |
Капусту нашинковать, добавить к луку на сковородку, обжарить на сильном огне 1 минуту. Добавить воды 1/3 стакана и еще подержать 3 минуты. Готово. |
Смешать капусту с рисом. Добавить соевый соус и сок лимона. |
Перемешать и сверху выложить поджаренную фету. |