Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Рецепт взят из журнала "Хлеб. Соль." Для этого блюда отлично подойдёт киноа от Мистраль. |
![]() |
Киноа отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Кабачки помыть. |
![]() |
Разрезать вдоль. |
![]() |
Извлечь сердцевину при помощи ложки. |
![]() |
Смешать киноа, 1 ст. л. панировочных сухарей, порезанные кубиками болгарский перец, помидор, сердцевину кабачков. Посолить, поперчить, добавить сок половины лайма. |
![]() |
Нафаршировать лодочки из кабачков смесью киноа и овощей. Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой духовке при 180 гр. 25 минут. |