Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Хлопья измельчить в крошку |
![]() |
Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара |
![]() |
Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку |
![]() |
Форму для выпечки смазать растительным маслом, насыпать 2/3 крошки и утрамбовать руками, затем убрать в холодильник |
![]() |
Творог взбить с яйцом погружным блендером |
![]() |
Слегка остывшую маковую смесь смешать с творожной |
![]() |
Далее выложить на корж, который охладился |
![]() |
Сверху посыпать оставшейся крошкой |
![]() |
Выпекать пирог при 175 градусах около часа. Дать немного остыть в форме, а затем переложить на блюдо |
![]() |
Приятного аппетита! |