Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Сначала займемся тестом для блинов. Просеем муку (можно использовать только пшеничную). Добавим щепотку соли, сахар. Вольем кефир с содой и немного взбитое яйцо. |
![]() |
Берем две сковородки, одну для жарки блинов, другую для яиц. Сыр натрем на терке. |
![]() |
На сковороде для яиц обжариваем ломтики бекона, откладываем в сторону, жарим яйца по 3 штуки на порцию. Другую сковородку, разогретую, смазываем маслом Олейна и наливаем половник теста. |
![]() |
Жарим с одной стороны, переворачиваем, посыпаем 1-2 ст. ложками натертого сыра. |
![]() |
В середину кладем яичницу, ломтики бекона. |
![]() |
Загибаем края блина лопаточкой. |
![]() |
Как бы формируя квадрат. Посыпаем черным перцем. Снимаем со сковороды и повторяем процедуру еще 4 раза. |
![]() |
Вот Вам и завтрак-блин! |