Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блин-галет

Автор: Janecheh

Блин-галет

Описание: Любимый завтрак моего мужа, блин пшенично-кукурузный с хрустящим беконом, сыром и перепелиными яйцами.

Ингредиенты

Тесто для блинов Начинка

Приготовление

Блин-галет ингредиенты Сначала займемся тестом для блинов. Просеем муку (можно использовать только пшеничную). Добавим щепотку соли, сахар. Вольем кефир с содой и немного взбитое яйцо.

Блин-галет ингредиенты Тесто размешаем, вольем подсолнечное масло дезодорированное Олейна, хорошо размешаем. Если необходимо, можно долить немного воды, если тесто получилось слишком жидким, и наоборот. Оставляем на полчаса.

Блин-галет ингредиенты Берем две сковородки, одну для жарки блинов, другую для яиц. Сыр натрем на терке.

Блин-галет ингредиенты На сковороде для яиц обжариваем ломтики бекона, откладываем в сторону, жарим яйца по 3 штуки на порцию. Другую сковородку, разогретую, смазываем маслом Олейна и наливаем половник теста.

Блин-галет ингредиенты Жарим с одной стороны, переворачиваем, посыпаем 1-2 ст. ложками натертого сыра.

Блин-галет ингредиенты В середину кладем яичницу, ломтики бекона.

Блин-галет ингредиенты Загибаем края блина лопаточкой.

Блин-галет ингредиенты Как бы формируя квадрат. Посыпаем черным перцем. Снимаем со сковороды и повторяем процедуру еще 4 раза.

Блин-галет ингредиенты Вот Вам и завтрак-блин!





Блин-галет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru