Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: "Олейна" дарит вкус и настроение! Так почему в ответ не подарить цветы?... Спасибо, милая "Олейна" - за вкус, за праздник! За мечты!!!Набор для блинов, которые я жарила на масле ТМ "Олейна" МАННЫЕ БЛИНЫ С ОВСЯНКОЙ Нежные блинчики без муки, ну просто объедение. Получаются пышненькими и тают во рту! |
Стакан у меня такой - чашка для капучино (ёмкость 280мл) |
Овсяные хлопья перемолоть в муку |
Смешать полученную муку с манкой и залить кефиром. Дать настояться часа 1,5 |
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем в смесь |
Добавляем соль и соду. Вливаем масло ТМ "Олейна" и перемешиваем. |
Сковородку смазываем небольшим количеством масла ТМ "Олейна" |
Начинаем печь блины! Я беру полный черпак. Диаметр сковородки 26 |
Пропекаем манно-овсяные блинчики с двух сторон по минуте - они станут пышные и румяные |
Вот наши красавцы! Из этого количества теста получается 7шт. крупненьких, толстеньких блинов золотистого цвета |
Это набор для приготовления густого и вкусного соуса "Яичный с добавлением масла ТМ "Олейна" для нашего блинного тортика |
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой, белок произвольно покрошить |
В растёртый желток добавляем горчицу, сахар, уксус, перец, укроп. Начать взбивать вилкой, вливая тонкой струйкой масло ТМ "Олейна" |
Добавить белки и взбить смесь блендером |
Это ингредиенты нашей начинки, куда также входит масло ТМ "Олейна" |
Яйца отварить и натереть. Твёрдый сыр натереть, ананасы измельчить, грибы прожарить в масле ТМ"Олейна". Куриную грудку отварить и мелко нарубить |
ВСЁ соединяем в миске и перемешиваем. Если масла ТМ "Олейна" от жарки грибов достаточно, то больше его не добавляем. Если нет - то добавить две столовые ложки |
Начинаем делать торт! На первый блин намазываем слой соуса "Яичный с маслом ТМ "Олейна" |
Хорошо промазываем весь блин |
После этого начинаем выкладывать начинку |
Начинку выкладываем ровным слоем |
Накрываем следующим блином и повторяем предыдущие действия |
Вот все 7 блинов, соус и начинка собраны в тортик |
Начинаем обмазывать блинный торт по кругу |
Ну как-то так)) |
Мелко-мелко рубим укроп |
Обсыпаем торт по кругу мелко нарезанным укропом |
Вот такой вышел |
Берём порционный мягкий сыр, зелёный лук |
И начинаем формовать цветы, сворачивая сыр "кулёчком" и делая ножку из стебля лука |
Осторожно выкладываем на торт |
Совет - немного охладите сыр, иначе будет рваться |
Из остатков сыра сделаем несколько цветочков для украшения |
Прикрепим цветочки на соус на стенки тортика |
Наступает Масленица! Вкусного Вам праздника! Ярких дней! Отличного настроения вместе с ТМ "Олейна" |