Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Змазнева
![]() |
1. Подбейте дрожжи так, чтобы у вас получился целый стакан. Даже, если вы используете сухие дрожжи, все равно их нужно подбить. |
![]() |
2. Талый маргарин, яйцо, соль, ванилин, дрожжи, все соединить и перемешать. |
![]() |
4. Разделите тесто на 3-4 части. Скатайте колбаску и порежьте ее по диагонали, чтобы получились ромбики. |
![]() |
5. Каждый ромбик обмакните в сахар с одной стороны и выкладывайте на противень. Противень предварительно смазывать не нужно. Печенье жирноватое и потому не прилипает у листу. |
![]() |
6. Печенье выпекайте в разогретой духовке 200-220*С в течение 10-15 минут. Но честно сказать я по времени вообще никогда не ориентируюсь. Как равномерно подрумянились так значит и готово. |
![]() |
7. Как остынет пробуйте! Приятного чаепития! |