Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинчики с куриными субпродуктами

Автор: Janecheh

Блинчики с куриными субпродуктами

Описание: Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Ингредиенты

Приготовление

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты Блинчиков надо примерно штук 15.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Блинчики с куриными субпродуктами ингредиенты Очень вкусно, начинка может быть любая.






Блинчики с куриными субпродуктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru