Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр. |
Блинчиков надо примерно штук 15. |
Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности. |
У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова. |
На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки. |
Заворачиваем, так же поступаем и с остальными. |
Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто. |
В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре. |
Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок. |
Очень вкусно, начинка может быть любая. |