Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
На пищевую пленку раскладываем виноградные листья. Я использовала квашенные листья. Раскладываем внахлест и в несколько слоев для надежности. |
![]() |
Но мы кушать баклажан сразу не станем, а кладем его на фарш. |
![]() |
Сверху на баклажан выкладываем рис. |
![]() |
При помощи пленки заворачиваем рулет, хорошо сжимая его руками, чтобы внутри рулета не оставалось пустот. Пленка больше НЕ понадобится. |
![]() |
Снимаем фольгу и нарезаем. Очень сытно получается. Листья придали пикантную кислинку, фарш и рис - сытность, а баклажан - сочность. Вот такой интересный рулет получился! |