Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Пока варится рис, нарезаем мелкими кубиками грибы (у меня вешенки) и половину небольшой луковицы. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности грибов, приправляем солью. |
![]() |
Филе любой доступной рыбы без костей (у меня одна половина филе толстолобика) нарезаем на тонкие полоски, приправлем солью, перцем. |
![]() |
Отварной рис смешиваем с поджаренными грибами и сметаной. |
![]() |
В силиконовые формочки укладываем рыбку по краям, делая бортики, на дно можно класть кусочки рыбы, а можно и не класть. Середину наполняем смесью грибов с рисом. |
![]() |
Сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим до зарумянивая сыра - примерно минут 20-25. |
![]() |
Вынимаем из духовки формочки, рыбка легко достается из форм. Украшаем по вашему желанию и подаем. Получаем сразу и рыбку и гарнир. Вкусно, просто и быстро. |