Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Для меня дикий рис это новинка. Попробовав его просто в отварном виде, мне не хватило вкуса и я добавила сливочный соус, немного грибов и яйцо пашот. Получилось вкусно.Дикий рис Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль" отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1:3 в течение 40 - 50 минут, до раскрытия некоторых зерен. Откидываем на дуршлаг. |
Грибы и лук нарезаем. Обжариваем. |
На сухой раскаленной сковороде обжариваем муку, постоянно помешивая. |
Добавляем сливки, стараемся разбить все комочки. |
Добавляем рис. Выключаем огонь. |
Выкладываем рис. Затем грибы и сверху яйцо пашот. |