Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами (я воспользовалась теркой). На медленном огне пожарить лук на сливочном масле, до мягкости. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить паприку и мак. Перемешать и потомить 3-5 минут. |
![]() |
Рис с киноа отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать с луком. |
![]() |
Получилось густое, но очень мягкое тесто. Форму (диаметр 22 см) слегка смазать маслом, выложить тесто, разровнять. |
![]() |
Сверху начинку. |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром, мягким маслом и сметаной. Залить пирог. |
![]() |
Выпекать пирог 30-35 минут, температура 180 г. Пирог получился очень насыщенным и ароматным, сытным и питательным. Приятного аппетита. |