Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим продукты для начинки. У меня уже готовое фасолевое пюре, просто отварная фасоль измельчена блендером, нам нужен 1 стакан. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. Лук нарезаем не длинной соломкой. |
![]() |
Разогреваем 2 ст. л. масла Олейна и обжариваем лук до прозрачности. |
![]() |
К обжаренному луку добавляем фасолевое пюре и прогреваем все вместе. Охлаждаем до теплого состояния. |
![]() |
Пока начинка охлаждается, разогреваем сковороду для блинов, смазываем её растительным маслом |
![]() |
И жарим блинчики. Рецепт можете использовать любой, главное, чтобы они не были сладкими. |
![]() |
К охлажденному фасолевому пюре добавляем натертый сыр и перемешиваем. |
![]() |
На блинчик выкладываем 1-2 ложки начинки. |
![]() |
Заворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон. В это время сыр внутри начнет расплавляться и придаст вкус и пикантность нашей начинке. |
![]() |
Зовем к столу домочадцев и угощаем вкусными блинами! |